魏厌狗的修罗场

喜大普奔,夷陵老祖变狗

 4

  草地上花团锦簇成百朵雪球,噗叽噗叽滚来滚去,微风一吹,兔叽们都惬意地眯上眼睛。

  魏无羡趴在雪团间打盹,其实他是不想睡的,肚子太饿根本懒得动。蓝湛下山给他弄肉吃去了,云深不知处时蔬的味道比他当人时还要难以下咽。

  他用眼神敲打过蓝湛:这里有现成的兔子,我就吃这个。

  蓝湛道,云深不知处禁止杀生。

  魏无羡心想别装了,你的眼神出卖了你的心思,你在想的是,兔兔那么可爱我们为什么要吃兔兔。

  嗯为什么我当了狗好像能够读出蓝湛的心思了?

  要去问问大哥。

  ……我这不是狗吗我怎么问?

  魏无羡悲愤地汪了一声,又把自己给恶心到了。

  

  5

  景仪道,含光君不在,我们去摸鱼吧!

  思追回答:含光君这一秒不在,不代表下一秒不在。告诉你个诀窍,要想确定含光君多久回来,就要看魏前辈有没有在。如果魏前辈也不在,那就是他们两个在一块,我们才可以愉快玩耍。

  “确实也没看见魏前辈啊……哇思追你看,草地上好大一坨!”

  蓝思追顺着望去,看见了大号毛团魏无羡。

  不知道谁带来的狗,虽然是白的,体格倒是和仙子挺相像。

  景仪平日斗嘴时受金凌放狗欺负不少,以至于见狗就要跃跃欲试,思追还有些犹豫,他已经先一步挽起袖子上手揉了。

  “哎呀,人家在睡觉呢。”

  魏无羡迷糊间感觉背上的毛被人撸了一把,舒服得忍不住摇起尾巴,清醒过来之后万分羞耻,刚想要一爪糊那人脸,蓦地听见思追的声音,僵住不敢动了,生怕这具身体把握不好力道弄伤他们。

  两人见大狗没什么排斥,渐渐放开了胆子在魏无羡身上玩来玩去。摸头揉耳朵逗尾巴,魏无羡身不由己地发出可耻的咕噜,甚至开始害怕起来,万一他们拿个球当我的面丢出去怎么办。

  突然身上的动作停止了。

  景仪带着哭腔低声道:你不是说魏前辈不在我们就可以放心摸... ...摸... ...

  “含光君……”

  蓝湛你来得正好!

  蓝忘机面无表情地俯视着眼前两人一狗。魏无羡欢快地嗷呜一声,当着小辈的面扑倒了他,提在手里包着烧鸡的纸袋。

  

  6

  蓝忘机道,你这样好像很开心。

  魏无羡正欢快地啃烧鸡,闻言努力仰起头让他看清自己悲愤的脸。

  蓝忘机见状勾唇笑道,别紧张,我不会让你一直这样的。

  是啊,魏无羡心想,毕竟含光君你估计拉不下面子来日狗。

  管他的先吃再说。

  蓝曦臣是第二个知道真相的人。

  “魏公子,你可感觉有身体不适?”

  要怎么形容,本人变成这样以后,心理的不适太过严重,以至于完全来不及体会身体的不适。

  魏无羡在纸上画道:胸口有点热。

  蓝曦臣面上便现出愁色,道我再去藏书阁里查查,有没有相关术法记载。

  魏无羡一本正经点头,又拿爪子挠了挠脸,并墨有觉得有什么不对。

TBC

写起段子还真快乐=。=

评论(5)
热度(79)

爬墙中转站,CP都可逆,来去请随意。

现充咸鱼一条了(。)

©  | Powered by LOFTER