魏厌狗的修罗场

 比人变狗还可怕的事?


   大概只有狗变人了吧。


 7


  莲花坞在祭家法,金凌在被打。


  都知道江宗主又替仙子找了条叫香香的白色灵犬凑一对,江澄昨天晚上心情不好捞了香香来抱着睡,一觉醒来发现怀里的人变成了痛恨的魏无羡。


  他铁青着脸一巴掌飞过去,对面竟然毫无防备地被扇下床,头撞在床脚昏古七了。


  一定是金凌闹的眼子,江澄简直一刻也呆不住,揪来人就不容分说先抽一顿。


  嗯,其实江家家法是不疼的,关键是你要嚎,嚎得够响就算打的够疼,嚎破嗓子了江宗主觉得面子够了就成。


  二十鞭子抽完,金凌从铃铛里摸了颗润喉糖,嘴里含混不清问,舅舅你为噶么要打我。


  江澄哽了一下道,这你不管,魏无羡什么时候来的莲花坞?


 


  8


  魏无羡趴在地上扣脚,江澄把他拽起来摆正,他没过一会又哧溜滑下去,讲话也不理,有吃的就啃,没吃的就眼巴巴盯着江澄。


  金凌道怎么办,醒来就一直这样,舅舅你把魏前辈摔傻了。


  江澄冷哼一声,我倒要看他装到什么时候!对了香香呢?


  金凌奇道,昨天不是和你一起睡的?


  江澄扭头就走。


  “舅舅你去哪?”


  他不相信,他要把香香找回来。


  而金凌望着魏前辈扒食儿的动作,越看越觉眼熟。


  


  9


  魏无羡苦中作乐的本事一流。


  虽然不能陪蓝湛上床了,但他可以陪蓝湛上课啊。跟着思追他们混进课堂,摆着尾巴看蓝忘机有条不紊地讲学。


  真帅。


  堂下一片记笔记时衣角摩擦纸面的沙沙声,蓝忘机顿了一下,看过来,魏无羡趁机冲他抛了个媚眼。


  哈哈哈哈蓝忘机在想:有没有觉得我帅?快点夸我夸我。


  可惜老祖还是条狗,拿前爪对碰拍了两下,蓝忘机眸子里闪过一丝笑意。


  


  10


  现在可以确定的是,魏无羡和香香身体互换了,原因不明,解决办法未知。


  魏无羡瞧着自己的身体被五花大绑了还不消停地扭来扭去,衣衫不整表情痴呆。江晚吟时不时就要摸一摸他的头,那张脸就做出感激涕零的样子。


  让我死吧。


  你们把他打晕,不,把我打晕,或者两个一起,都行。


  泽芜君道,交换肉身,魂魄本来就极不稳定,要是再失去意识,指不定又和别的什么东西换了。


  那怎么办?


  先观察一段时间吧,尽量让两具身体呆在一起。


  江家的二位,不,三位在云深不知处住下了。时隔多年,魏无羡和江澄竟然又回到了在蓝氏求学时的状况。


TBC


不知怎么就写了起来hhh


但是魏无羡大大你并没有泪痣可以舔啊


评论(14)
热度(94)

爬墙中转站,CP都可逆,来去请随意。

现充咸鱼一条了(。)

©  | Powered by LOFTER